Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 53525 Андрей (Москва) 2008-06-23 22:04:57 Стиральная машина Ariston Margherita2000 , модель ALS109XEU , type# LB2000C, год выпуска наверное 2001. Характер неисправности - во время процесса стирки что-то произошло , сам прцесс не завершился, воду машина не слила, а ручка программатора начила быстро переключаться, люк заблокирован. Если включить машину на любой программе она начинае стирать, потом замирает , а воду сливать не хочет, при переключении на любой другой режим ,последовательно переключается программатор и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста , что сделать что-бы извлечь вещи и сколько может стоить ремонт. Заранее спасибо !
В первую очередь необходимо слить воду через фильтр или сливной шланг, опустив его ниже уровня воды в баке. Затем, рекомендуем вызвать мастера на диагностику, стоимость 495 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения