Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 53732 Сергей (Москва) 2008-06-25 11:19:39 Здравствуйте! Я хотел приобрести Аккуммулятор холода для холодильника Стинол-107, позвонил в ваш магазин на Чертановской улице. Там мне сказали что, аккумуляторы холода на Стинолы видимо перестали поставлять, потому что их давно не было. Хотелось бы уточнить так ли это. И если так, то может посоветуете что делать: то ли Аккумулятор от "Минска" попробовать приладить, а может это и не страшно что при длительном отключении (3-5 дней) из Аккумулятора холода голубоватая жидкость подтекает и безвозвратно утрачено наверное уже процентов 20 -30 этой жидкости.

Аккумулятор холода можно использовать от любого производителя. Утечка незамерзающей жидкости говорит о трещине в корпусе детали. Аккумулятор холода снят с производства фирмой производителем Стинол.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения