Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5416 Светлана (Москва) 2005-01-20 14:38:16 Приобрела неделю назад новый холодильник Indezit RA-32 G. Он оказался неисправным (не морозил ,не отключался и сильно шумел ). Мастер из сервисного центра сказал , что неисправность - из-за неправильной транспортировки - попало масло в систему. Он перезаправил фреон и заменил фильтр. Холодильник стал морозить,но сильный шум и звон не прекратился (что меня очень не устраивает) из за того, что масло осталось в системе(со слов мастера). Могу ли я требовать чтобы мне заменили холодильник , или мне ждать когда шум сам прекратится (как сказал мастер) ?
Уровень шума при работе вашего холодильника не должен превышать 46Дб. Если это значение не превышается, то холодильник является исправным и ремонту не подлежит. Если уровень шума выше и устранить его не представляется возможным, то мастер из сервисного центра выписывает акт, где указывает причину неисправности и делает пометку о невозможности проведения ремонта на месте в данный момент. На основании этого акта в сервисном центре принимается решение о продолжении ремонта в стационаре либо о замене холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения