Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5422 Игорь (Москва) 2005-01-20 18:24:12 Холодильник ЗИЛ 64 КШ260П работает в непрерывном режиме, замена неисправного по внешнему виду (нарушена герметизация дистационного датчика) терморегулятора ТАМ-133 на аналогичный новый данную проблемму не решила. Каким образом можно устранить данную неисправность. Требуется ли подстройка терморегулятора?

Новый терморегулятор не требует дополнительных настроек. Если терморегулятор установлен правильно и чувствительный элемент надёжно закреплён к плачущему испарителю, и при работе мотор-компрессора плачущий испаритель покрывается инеем полностью, то причина неисправности может быть в отслоение теплообменника от возвратного трубопровода или в потери производительности мотор-компрессора. Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель не покрывается инеем или покрывается частично, то вероятнее всего неисправность заключается в холодильном агрегате (утечка хладагента). Для устранения данной неисправности и более точной диагностики необходимо пригласить специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения