Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5462 Владимир (Москва) 2005-01-24 01:24:04 У меня такой вопрос. Мы находимся в ближнем подмоскоье (Железнодорожный) хотим подключить газовую варочную поверхность и газовую духовку. У нас последний этаж и газовая труба поднимается примерно на 1,5 метра от пола, изгибается и к торчащему отроску прикрепляется гибкий шланг, который идет к газовой плите. Мы хотим эту трубу срезать, чтобы спрятать подключение под столешницей, иначе нам придется вырезать в столешнице, а потом и в шкафах место под это торчащую трубу. Можно ли срезать эту трубу и выполняете ли вы такие виды работ?

Нет, наша фирма такие работы не выполняет. Попробуйте обратиться в газовую службу города, но, по инструкции, оголовок должен находиться на высоте не менее 1,5 метров от пола.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения