Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5485 Игорь (Москва) 2005-01-24 19:59:39 Холодильник ЗИЛ 64 КШ260П при работе мотор-компрессора плачущий испаритель не покрывается инеем ни на одном из режимов. Вероятная неисправность - утечка хладагента. Сколько ориентировочно стоит ваша работа по устранению данной неисправности?

Если утечка хладагента произошла в испарителе и есть возможность его отремонтировать, то стоимость такого ремонта 1231 рубль. Если ремонт испарителя не возможен и потребуется его замена, то стоимость ремонта 3076 рублей. Если утечка хладагента произошла в трубопроводе, и потребуется перезарядка, то стоимость такого ремонта 1165 рублей. Более точно произвести диагностику вашего холодильника можно только после его осмотра специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения