Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5500 lena (москва) 2005-01-25 14:34:08 Скажите пожалуйста, есть ли смысл ремонтировать холодильник "Юрюзань" времен царя гороха(очень старый, еще округлых форм) название модели -увы не знаю, однокамерный. суть поломки-вытек вреон при повреждении камеры (морозильной) , плюс там наверное еще можно что то найти (в целом он конечно работал, до этого самого повреждения) Если смысл есть, то какова примерная стоиомсть этого ремонта, и даете ли вы заключение официальное. С уважением, Лена

Если утечка хладагента произошла в испарителе и есть возможность его отремонтировать, то стоимость такого ремонта 1231 рубль. Если ремонт испарителя не возможен и потребуется его замена, то стоимость ремонта 2866 рублей. Более точно определить стоимость ремонта можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Производить ремонт или нет решать вам. После визита наш мастер оставляет квитанцию, в которой указано, что было выявлено во время диагностики, какой ремонт производился, стоимость ремонта, сроки гарантии на выполненную работу.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения