Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5510 Андрей (Санкт-Петербург) 2005-01-26 10:26:47 День добрый!Почему то не нашел ответа на свой вопрос.Помогите пожалуйста!!! Холодильник Candy No Frost (ему около 5 лет). Проблема в том, что у него не включаются нагревательные элементы в камере. Но если их напрямую подключить к сети, то они греют. А так, при отключении двигателя, на нагревательные элементы подается две фазы, вмето одной фазы и одного нуля. Скажите пожалуйста какая деталь в холодильнике врет и сколько стоит ее замена.

По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в приборах автоматики системы оттайки испарителя «NO FROST». Это может быть неисправность таймера или датчика оттайки с плавким предохранителем, а также если температура в морозильной камере не опускается ниже -14 градусов, то датчик оттайки не замкнется и нагреватели работать не будут.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения