Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5525 Алла (Москва) 2005-01-26 17:49:45 Стиральная машина Ariston ALS 948 TX IT 1997 года. При вращении барабана в холостую и при нагрузке раздается скрип, но в процессе полного цикла стирки он прекращается. В чем может быть причина ? Если в неисправности подшипники (диагностика,стоимость его + замена и работ) ,то сколько это все вместе будет стоить ? Можно ли и дальше эксплуатировать стиральную машину в таком состоянии ? Слишком дорого мне обошелся ремонт машины за эти годы (7 лет). Осуществляете покупку у населения стиральных машин б/у в хорошем состоянии ? Я ваш клиент с 2001 года.

Замена подшипников узла стирки будет стоить 3500-3800 рублей. Бывшую в употреблении технику мы не покупаем, попробуйте поискать фирмы, занимающиеся скупкой техники, в Интернете. Эксплуатировать машину в таком состоянии не рекомендуем.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения