Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 55402 Наташа (Москва) 2008-07-07 13:27:34 Добрый день! На неделю уезжала на отдых, отключала холодильник. Приехала, включила. Заработал, морозильная камера морозит хорошо. А верхняя часть холодильника не холодит вообще...или так слабо, что продукты даже не холодные. Холодильник Стинол RF 305. Прошла уже неделя с момента включения. Продукы все скисли. Что делать?

Регулятором температуры отключите морозильную камеру. Послушайте, работает ли компрессор холодильной камеры. Если работает непрерывно, то вероятнее всего произошла утечка хладагента из агрегата холодильной камеры, и поэтому холодильная камера не охлаждается. Если компрессор запускается на короткое время, а затем останавливается, то причиной такой работы холодильника может являться неисправность пускозащитного реле компрессора, либо неисправность самого компрессора. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра, который точно определит причину неисправности.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения