Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5555 Юлия (Москва) 2005-01-28 10:16:35 Добрый день! У меня с 0,5 м. Высоты с тумбочки упал телевизор Sony KV-29FX30K экраном вниз. Зрительно он не пострадал, но при работе появились на экране цветные полосы (типа радуги). Радуга с правого угла по диагонали почти на пол телевизора, + по углам тоже немного полосы, которые искажают цвет изображения. Подскажите пожалуйста, что приблизительно за поломка и сколько может стоить его починить? (у нас на него даже гарантия еще есть, но я так понимаю при механическом повреждении она недействительна?) Буду признательна скорейшему ответу. И можно ли у вас мастера вызвать уже на эту субботу - 29.01.05 ?
У вашего телевизора повредилась маска кинескопа. Его необходимо заменить. Стоимость оного может составить от 10000 рублей, поэтому лучше обратиться в сервисный центр SONY.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения