Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5566 Андрей (С-Петербург) 2005-01-28 15:17:19 Однажды мне помогла ваша информация по холодильнику (чрезмерная доза хладоагента при перезаправке). Теперь вопрос по стиральной машине. Пробле ма на Zanussi 704 (узкая) каким то образом лимб на рукоятке режимов провернулся и зафиксировался в неверном положении. Пытался сделать неполную разборку, но испугался сломать пластм. защелки. Вопрос - есть ли хитрость в снятиии лицевой панели , чтобы добраться до этого лимба и установить в штатном положении ? с уважнением, Андрей

Рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра, вмешательство третьих лиц нежелательно. К снятию лицевой панели необходимо отнестись весьма аккуратно. Вы правы - ломаются защелки. При снятии панели секрета нет, требуется аккуратность. По всей вероятности, машина стоит на кухне, и произошло засаливание ручки включения, поэтому и провернулся лимб, есть вероятность поломки командоаппарата.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения