Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 55743 Вячеслав (СПб.) 2008-07-09 21:18:56 Спасибо за вашу помошь! Холодильник Минск-15 перестал отключаться и в нем было заменено термореле марки ТА100 на ТАМ133. Тем не мение, холодильник не отключается. Подскажите пожалуйста, в чем еще могут быть причины его неотключения при наборе отрицательной температуры в камере холодильника? Заранее спасибо за ответ!

Марка терморегулятора необходимая для установки на холодильник Минск-15, ТАМ-133. Сильфонная трубка терморегулятора (чувствительный элемент) должен быть плотно прижат прижимной пластиной к плачущему испарителю холодильной камеры. Если сильфонная трубка не будет прижата к плачущему испарителю, то холодильник не будет отключаться. Также обратите внимание на обмерзание плачущего испарителя, он должен полностью, равномерно покрываться инеем во время работы мотор-компрессора. Если этого не происходит, то нельзя исключить, что произошла утечка хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения