Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 56018 лЮДМИЛА (СПБ) 2008-07-11 20:26:52 Здравствуйте, можно ли установить стиральную машинку фирмы zanussi размером 34 х 600 х 850 в коридорный шкаф, имеющий ширину 92, глубину 35 и неограниченную высоту. мои родители не хотят сносить шкаф в коридоре ( это кладовка) , а нам больше некуда ставить машинку. можно, правда, еще с помощью плотника удалить нижние части дверей, отпилив их, но не хотелось бы. Вопрос задаю потому, что моя машинка очень сильно вибрирует и иногда смещается по кухне, что лично мне не мешает, поскольку места для этого в моей квартире хватает. помогите обрести надежду, что моя мама и мой папа смогут чаще стирать и не мучиться. спасибо, Людмила.
Если машина сильно вибрирует, то в первую очередь, необходимо вызвать мастера на диагностику. Установить машину можно в любом, удобном для вас месте, но длинна сливных шлангов, не должна быть больше 4 метров.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения