Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5630 Сергей 2005-02-01 11:52:39 Сломался Холодильник Бирюса 22. Все вроде в норме и работает и ничего ни где не течет и не оторвалось и не рычит и предпосылок ничему такому нет ... но при включении он работает секунд 10 и выключается - это повторяется и он не успевает охлаждать камеры. Раскрутил черную - маленькую коробочку -похоже реле с катушкой и включалко-выключалкой. Там похоже что то отходит т.к. Включаю - накаливается сразу пружинка на реле - выключаю. Там ерзает стержень в катешке и если его потеребить и включить - начинает нормально работать. Но я не знаю сколько он так должен нормально работать и как там все это должно включаться и выключаться - подскажите чтонибудь и сколько это дело может стоить??? СПАСИБО !!!

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, выход из строя пускозащитного реле маловероятен, хотя тоже нельзя исключать. Стоимость пускозащитного реле 770 рублей. Стоимость замены мотор-компрессора 3537 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения