Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 56323 Константин (Москва) 2008-07-13 19:59:42 Здравствуйте. Проблема с холодильником Stinol RFNF-345, 2002 год выпуска (примерно): в холодильной камере "-", подмерзают овощи даже в нижней части холодильной камеры, на задней стенке сверху образуется снежная шуба - причем граница очень четкая - примерно верхняя половина задней стенки вся в снежной шубе. Морозильник при этом всем морозит отлично. Все эти эффекты даже на минимальном положении регулятора. У меня примерно месяц назад были мастера из одной организации (не ваши), приговорили и заменили термостат, но проблему это не решило. Не подскажете, в чем может быть дело? Имеет ли смысл ремонтировать или выбросить и купить новый? А то достало, что ни овощей/фруктов не купить, ни колбаски вареной :)... Спасибо.

Подобная работа холодильника бывает вызвана недостатком подаваемого в испарители хладагента в случае частичной утечки, или засора системы холодильного агрегата. Определить, что именно произошло, утечка или засор, можно после разгерметизации холодильного агрегата и пробной заправки хладагентом. Целесообразность ремонта будет зависеть от обнаруженной неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения