Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5643 Сергей (Москва) 2005-02-02 11:32:31 Стиральная машина Brandt WDB-1200 с сушкой 1997 г. Машина с трудом выходит на режим отжима. А последнее время это стало проблемой. Т.е. машина долго и медленно крутит бельё (понимаю - пытается разложить бельё), далее делает кратковременную попытку пуска, и опять медленное вращение и так до бесконечности. Иногда даже выходит на отжим на малых оборотах и сбрасывает опять на медленное вращение, поскольку есть вибрация. Раньше это происходило при отжиме, например, одного свитера, после добавления ещё какой-нибудь вещи машина выходила на отжим. Сейчас это не зависит от загруженности бака. Правда пустой бак раскручивается хорошо. Можно ли это отремонтировать. Как это сделать и какова стоимость. Кстати, год назад была аналогичная ситуация в режиме основной стирки, помогло промывание порошком типа Calgon.

Если отсутствует засор системы слива, то вероятен выход из строя конденсатора или двигателя. К сожалению, запасные части на данную модель, у нас в настоящее время отсутствуют. Попробуйте обратиться в авторизованный сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения