Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5644 DD 2005-02-02 12:21:47 Стинол-102 1998 года выпуска.Перестала морозить морозильная камера. До этого был слышен посторонний шум со стороны компресоров. Что это может быть и примерная стоимоть ремонта с вызовом мастера на дом (МО примерно 25 км от МКАД).

Если посторонний шум исходил от мотор-компрессора морозильной камеры, то скорее всего причина неисправности в пускозащитном реле или в мотор-компрессоре. Также нельзя исключить выход из строя системы автоматической оттайки. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 220 рублей. Выезд за приделы МКАД оплачивается из расчёта 10 рублей за один км. При выполнении ремонта за пределами МКАД от . и дальше, стоимость работы рассчитывается с коэффициентом 1,3.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения