Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 56447 Георгий (Клин) 2008-07-14 14:32:12 В дополнении к вопросу № 56437. Холодильник "Минск 1704-02" болтается в нижней части крепления верхняя дверь холодильного отделения.

По всей видимости произошло разрушение посадочного места на нижней панели двери (на нижней пластиковой панели двери разрушилось отверстие под ось кронштейна). Отдельно панель не поставляется, поставляется дверь целиком. Чтобы не приобретать дверь, можно выйти из сложившейся ситуации следующими способами. Первый - перенавесить двери холодильника на противоположную сторону, при этом будет использовано исправное посадочное отверстие с другой стороны двери. Второй - попробовать отремонтировать панель, установив и закрепив саморезами на нижнюю панель двери металлическую пластину с просверленным в ней отверстием под ось кронштейна.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения