Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 56453 Кирилл (Москва) 2008-07-14 16:03:25 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как настроить швейную машину, чтобы устранить следующий деффект: при шитье тонкой ткани (органза, тюль) верхняя нитка с каждым стежком делает большую петлю на шпульке.Через 4-5 стежков машинка останавливается(нитка окончательно запутана и при изъятии материала видны большие петли снизу, которые освобождаются короткими движениями колеса вперед-назад).

В первую очередь необходимо произвести чистку и смазку челночного гнезда с разборкой. После чего произвести сборку челночного гнезда, усилить натяжение верхней нити с помощью регулятора. Если проделанная процедура не приведёт к положительному результату, то без вмешательства квалифицированного специалиста вам не обойтись.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения