Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 56555 Сергей (Москва) 2008-07-15 10:26:21 Ответ на вопрос № 55933 неверен - как указывалось в вопросе, кинескоп и выходные видеоусилители исправны (при подключении к выходному усилителю G сигнала R уровень зеленого нормален, красного - подавлен), причина подавления зеленого - снижение уровня сигнала G на выходе видеопроцессора. Как следует из рубрики "Ремонтная конференция" , имеющейся в Интернет, чаще всего причина - неисправность элементов обвязки м/с видеопроцессора. Смущает то, что эффект имеет место только после прогрева. Какой все-таки элемент обвязки м/с м.б. дефектен, по мнению специалистов А-Айсберг?

Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения