Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5703 Михаил Кривоногов (Москва) 2005-02-07 02:54:51 У меня Indezit 1040 WX и вот какие вопросы: 1. не работает программа стирки обычного белья: машина то заливает, то сливает воду, гудит, переключатель режимов достаточно быстро перещелкивается до самого конца стирки, но барабан с бельем при этом не крутится. зато шерсть и шелк стирает нормально и сушка работает как надо. 2. Какой жесткостью должны обладать амортизаторы и как это влияет на вибрацию при отжиме (у меня машину порой колбасило очень сильно). дело в том, что когда я их снял посмотреть, то обнаружил, что шток почти без усилия вынимается из корпуса - правильно ли это и какую роль играет паралон в уплотнении?

По всей вероятности, у машины проблема с модулем управления. Шток амортизатора должен двигаться с определенным усилием, технический войлок, служит для погашения колебаний.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения