Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 57188 Наталья (Москва) 2008-07-20 19:50:04 Здравствуйте! Моя стиральная машина "Аристон кашемир 2000", приобретенная мной в 2001 году, сильно шумит при отжиме. Мастер по ремонту сказал, что это вышедшие из строя подшипники и починить их можно только в стационарной мастерской и стоимость ремонта приблизительно 7000 рублей. Хочу задать вопрос - почему дома нельзя произвести замену подшипников и правильно ли названа ориентировочная стоимость ремонта (хочу понять, есть ли смысл его производить за такие деньги). И еще...она пока в рабочем состоянии, можно ее эксплуатировать пока без ремонта и какие могут быть последствия, в случае ее поломки - разлетится по частям, протечет и т.д.(уж простите за такой дурацкий вопрос от некомпетентного пользователя)??? Заранее благодарю. Наталья.
В зависимости от износа узла стирки, стоимость ремонта ориентировочно 6-7т.руб. Эксплуатировать машину с с данным дефектом не рекомендуем. Может произойти протечка, заклинит барабан, выйдет из строя двигатель.... Квалифицированый мастер может произвести данную работу на дому.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения