Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 57276 Елена (Москва) 2008-07-21 14:54:26 Добрый день! Вопрос касается стиральной машины BRANDT 1000W. После окончания стирки заметила воду возле машины. На ощупь было ощущение, что вода с ополаскивателем. Вызвала специалиста вашей организации, который приходил в субботу 19/07/08. Перед приходом мастера, удалила весь оставшийся ополаскиватель. В процессе диагностики мастер выдвинул машину, на полу были пятна засохшей воды. Сколько раз (не запускал мастер (3?) все программы, воды не было. Подписала квитанцию, что все в порядке с машиной. Стоило ему уйти, я запустила стирку, предварительно налив в дозатор ополаскиватель. После окончания стирки на полу опять была вода. ВОПРОС: пролив воды связан с наличием ополаскивателя? Даже небольшим количеством, как это было после ухода мастера? Сверху ничего не льется. Получается, что вода льется снизу? ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: опасно ли такая работа машины для дальнейшего ее использования? Может ли количество воды увеличиваться при увеличении количества стирок? Диагностика машины проведена правильно? Спасибо. Надеюсь на быстрый ответ.
Пригласите мастера для повторной диагностики. Эксплуатировать машину с протечкой воды не рекомендуем.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения