Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 57622 Михаил (Краснодар) 2008-07-24 21:36:00 Здравствуйте, искал по всему Интернету, ответа не смог найти, может вы поможете?! У меня холодильник Bosch KSU 405204O, честно проработал года три. Этим летом в сети напряжение упало до 195 Вольт, видимо это и повлияло на его поведение... А симптомы у него такие - он соответсвенно перестал морозить и светодиодный дисплей всё время мигает вместе с показателями температуры и лампочкой ALARM. Изредка может включиться на минуту, не более. Я уже приобрёл стабилизатор напряжения на 1200 Вт. "Штиль", но видимо это надо было бы сделать раньше, а вот теперь что мне делать, посоветуйте пожалуйста, может были уже вышеописанные симптомы, что могло выйти из строя?... Заранее благодарен за помошь.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в электронном модуле управления. Более точно определить, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения