Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 57893 Сергей (Ивантеевка) 2008-07-27 12:04:57 Стиральная машина Electrolux EWS 1020 2004 года выпуска. Неправильная работа на некоторых программах присутствовала почти с момента покупки. На некоторых программах не выполнялось полоскание, ленор так и оставался в кувете. Иногда она просто останавливалась минут на 30, потом продолжала стирать. По гарантии три раза вызывали мастера, но в момент визита ничего не наблюдалось. В настоящее время машина не набирает воду вовсе, то есть при включении программы стирки машина безмолвно стоит. Вызвали мастера, после осмотра он вынес приговор, поломка модуля управления. Объяснил, что на электроклапан не подается сигнал на открытие и пуска воды. Могли бы проконсультировать по этому вопросу, хотя бы в первом приближении. Я хотел бы выяснить цену модуля управления для вышеуказанной машины.
Для ответа на вопрос по ценам на модуль управления, необходимо знать индустриальный код машины. Очень ориентировочно, стоимость модуля может быть от 4 до 7т.руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения