Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 58009 Фролов Андрей (Волжский) 2008-07-28 14:13:51 Здравствуйте! У нас стиральная машинка Whirlpool AWT 5108 (2006 г.). 2 недели назад был переезд на новую квартиру. (до переезда проблем с машинкой не было) С машинкой при переезде обращались осторожно, переносили в вертикальном положении. Однако после первой стирки в контейнере для порошка порошок практически остался на месте, на барабане были следы нерастворённого порошка. Решили, что причина может быть в слабом напоре забираемой воды. Переподключили машинку и увеличили температуру стирки (с 40 до 50 градусов). Помогло, но не сильно. Порошок по-прежнему остается на барабане и с трудом вымывается из контейнера. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Заранее спасибо. С уважением, Андрей
Причина в низком давлении подачи воды, вероятно по причине засора фильтра или неисправного клапана, нельзя исключить и неисправность крана подачи воды.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения