Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 58184 Яна 2008-07-29 17:15:48 Добрый день. У меня вопрос по холодильникам "САМСУНГ" . В магазине утверждают, что для всех холодильников "но фрост" этой марки абсолютно нормальным яявляется нагрев боковых стенок. В тех.документации об этой особенности нет ни слова. Написано только, что продукция сертифицирована и отвечает всем ГОСТам. Если вас не затруднит, будьте так любезны указать мне ссылку на нормативные документы, которыми предусмотрена данная особенность работы холодильников САМСУНГ. заранее благодарю

Стенки холодильника нагреваются от трубопроводов системы холодильного агрегата, которые проложены под поверхностью стенок. Такую конструкцию холодильных шкафов можно встретить не только у Samsung, но и многих других ведущих производителей холодильной техники. Спрятанные в стенки трубопроводы позволяют избавиться от стандартного конденсатора в виде решётки сзади холодильника, установленной на старых моделях холодильников, и уменьшают внешний размер холодильника без ущерба для внутреннего объёма. Документы, предусматривающие данную конструктивную особенность нам неизвестны.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения