Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 58341 Ольга (Заславль) 2008-07-30 15:01:30 У меня холодильник Минск-15. Собирается влага в верху каплями, под морозильником. Морозильник морозит хорошо, а вот в самом холодильнике темпиратура недержиться. Что это может быть такое. Какой ремонт требуется и сколько быдет примерно стоить ремонт. Зарание спасибо.

Прежде всего убедитесь, что уплотнители дверей холодильника плотно прилегают к поверхности дверных проёмов. Обратите внимание на испаритель холодильной камеры (металлическую пластину на задней стенке внутри холодильной камеры). Если он при работе компрессора покрывается инеем не равномерно, и мокрую ладонь приложенную в разных местах испарителя не одинаково «прихватывает» к поверхности, то проблема скорее всего в холодильной агрегате (утечка хладагента или потеря компрессии мотор-компрессором). Стоимость ремонта можно определить только после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения