Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 58451 Андрей (Москва) 2008-07-31 11:09:37 СВЧ-печь фирмы LG, куплена в декабре 2005. Управление мощностью и временем процесса механическое, с помощью двух вращающихся переключателей. Работала (и работает) прекрасно. Однако, в последние дни, вне активности стала сильно (до оплавления) греться розетка, в которую включена вилка сетевого провода. Розетка была сменена. Не помогло. Пришлось выдернуть вилку из розетки. Вопрос: возможен ли частичный "пробой" изоляции и соответственно потребление значительной энергии в не активном состоянии при механическом управлении? Если да, то сколько (ориентировочно) будет стоить ремонт? Спасибо.

Пробой изоляции в микроволновой печи маловероятен. Определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 430 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения