Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 58974 Станислав 2008-08-03 19:41:25 Добрые люди, здравствуйте! После ремонта холодильника Атлант (отломили заправочную трубку, модель не помню) перевезли на дачу. Работает нормально но через неделю эксплуатации на полу появилась лужа воды. Течет прилично, в день вытирали 3-4 раза. Отодвинул посмотреть, думал лоток для слива криво поставили. Лоток сухой а вот трубка идущая от компресора в недра холодильника вся во льду. Сантиметров 7 в диаметре. Копресор останавливается-лед тает. Раньше такого небыло. Терморегулятор убавили капать стало меньше. Помоему это не совсем нормально.Подскажите, что делать?

По всей видимости, во время проведения ремонта в систему холодильного агрегата была заправлена избыточная часть хладагента. В данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения