Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 59065 Светлана (Санкт-петербург) 2008-08-04 11:10:40 Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать? У меня холодильник Атлант KSHD-152. Накануне в доме в котором я проживаю проводили какие то электро-ремонтные работы. В доме не было света в течении нескольких часов. После включения холодильник стал себя не понятно вести. Морозилка работает, а холодильная камера нет. Панель на внутренней задней части холодильника холодная, но не морозит. Холодильник работает в постоянном режиме. Не отключается, как бы не меняли положение терморегулятора. Подскажите что делать и в чем причина такой работы. Заранее благодарю.
Скорее всего, у вашего холодильника произошёл засор капиллярного трубопровода и потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Эксплуатация без автоматического отключения мотор-компрессора может привести к его преждевременному выходу из строя. Рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для устранения данной неисправности.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения