Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5960 Людмила (Москва) 2005-02-21 11:55:05 Здравствуйте, в прошлом году у меня сломалась стиральная машина. Вызвала по Интернету из вашей компании мастера по ремонту, он отремонтировал машину, а на вопрос "выдаст ли он мне дисконтную карту", которая полагалась мне, сказал, что ее с собой нет, а она осталась в машине!? Я попросила его принести, если ему не трудно или бросить дисконтную карту в мой почтовый ящик. Через некоторое время я спустилась за ней. Естественно ее там не оказалось! Фамилию мастера напишу вам завтра. Вопросы: Как после этого доверять вашей компании? И когда я смогу получить дисконтную карту? Спасибо.

Укажите, пожалуйста, № квитанции и фамилию мастера, который не выдал вам дисконтной карты. Недоработку мастера исправим в кротчайшие сроки.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения