Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 5991 Настя (Москва) 2005-02-22 15:56:53 Купила в начале января Атлант 1704 после включения появился резский неприятный запах. Перед включением холодильник вымыла и держала пару часов дверцы открытыми, продуктов испорченных нет. Этот запах можно устранить и с чем он связан? Фильтр для поглощения запаха в Атлант 1704 можно установить? И где можно поподробнее узать про этот фильтр? Спасибо!

Рекомендуем разморозить холодильник, тщательно промыть внутренний пластиковый шкаф содовым раствором (0,5%), особое внимание обратить на чистоту дренажной системы и лотка для сбора талой воды (закреплён на мотор-компрессоре). Дренажную систему пролить водой, вода должна проходить по водоотводящей системе без затруднений и не скапливаться в холодильном отделении. Фильтр для поглощения запаха можно установить в любой холодильник (холодильную камеру). Более точную информацию о фильтре можно получить в торгующей сети.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения