Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6022 Михаил (Харьков) 2005-02-24 21:03:50 Добрый вечер! Двухкамерному холодильнику Electrolux ER9007B - 5 лет. Несколько дней назад в морозильной камере стала падать температура, а компрессор не включался . Отодвигая холодильник от стены(для осмотра), взялся за верх, в районе панели управления и он заработал. Сбои происходили несколько раз и каждый раз я возвращал его к жизни несильным ударом пальцами в районе аварийной лампочки. Добрался к электронному блоку ,но никаких видимых повреждений не обнаружил, следов жизнедеятельности насекомых тоже. В чём может быть дело ? Может что-то с электроникой, как проверить? В сервис обращусь обязательно, но какие то они у нас не уверенные в своих действиях(ремонтировали мне стиральную машину). В этом плане завидую москвичам. Спасибо за ответ. Досвидания!

Приносим свои извинения за неточность в предыдущем ответе (неисправен термостат). Поскольку в указанной вами модели нет электро-механического термостата, а отключением и включением компрессора управляет электронный блок, то неисправность может заключаться либо в плохом контакте подключенных к блоку управления эл. элементов холодильника, либо в самом блоке управления. Возможно неисправно реле на плате блока управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения