Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6029 Александр 2005-02-25 07:33:31 здравствуйте! приобрели с рук холодильник Stinol 104... и нигде не можем найти инструкцию... расскажите пожалуйста как выставляются температурные режимы... а то там единственный регулятор... и непонятно что за цифры написаны...

Холодильник-морозильник Стинол-104 трёхкамерный и состоит из холодильной, морозильной и выдвижной (для хранения овощей и фруктов) камер. Морозильная камера, расположена в верхней части холодильника, оборудована системой «без инея» (No Frost) с циркуляцией холодного воздуха и автоматическим оттаиванием испарителя. Таймер периодически отключает компрессор, и вентилятор, и включает нагревательные элементы испарителя и поддона морозильной камеры. Во время таяния слоя инея на испарителе вода стекает на подогреваемый поддон и по каналам попадает на лоток для сбора талой воды, где испаряется. Терморегулятор находится на верхней панели управления. Поворот ручки терморегулятора по часовой стрелки увеличивает режим работы холодильника. Рекомендуем установить терморегулятор в среднее положение.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения