Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6049 Sergey (Рязань) 2005-02-26 12:47:56 Имеется стиральная машина Electrolux EWS-1046, приобретенная весной 2004г. До сего дня всё было замечательно, но после очередной стирки перестали выбираться программы, т.е. при повороте селектора программ время выполнения на дисплее не меняется (горит 59 мин, но в некотороых случаях мигает Err), а при выборе пункта "О"-отмена программы сброса программы не происходит (всё также горит 59), кроме того количество оборотов не выставляется выше 700. Обесточивание машинки ничего не дало. Подскажите, пожалуйста, во что может обойтись ремонт.

Из ваших слов следует, что машина находится на гарантийном обслуживании. Рекомендуем вызвать мастера из авторизованной сервисной службы, для проведения диагностики и ремонта. Вмешательство третьих лиц, приводит к потере гарантии на изделие.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения