Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6054 Мельник Сергей 2005-02-26 18:56:14 Здравствуйте! У меня при разморозке холодильника ENIEM сломалась трубка идущая от панели с лампочкой и регулятором к нижней панели морозильной камеры, после чего холодильник перестал работать. Возможно ли в принципе устранить данную неисправность, (отломился кончик этой трубки), и занимаетесь ли вы ремонтом таких холодильников. Если занимаетесь, то сколько (ориентировочно это будет стоить). Звонил уже к вам. Девушка сказала, что холодильниками данной марки вы вообще не занимаетесь. Помогите пожалуйста, ведь скоро весна, и балкон перестанет спасать.

Наша компания производит ремонт холодильников всех марок, в том числе и «ENIEM». Вероятнее всего, во время разморозки вы повредили терморегулятор, и требуется его замена. Пригласить нашего специалиста вы можете на удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить заказ на нашем сайте. Стоимость ремонта 2245 рублей


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения