Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6133 Наталия (Москва) 2005-03-03 20:42:20 Посоветуйте пожалуйста как можно устранить следующую неисправность: холодильник Атлант МХМ 17733-03 ,2003г.в. на задней стенке стала нарастать "шуба",причем в районе двух верхних полок. Прбовала выключать-размораживать и опять включать то же самое/"шуба"/ появляется через несколько часов. Режим работы выставляла разный,ничего не меняется,холодильник никто неремонтировал.Что делать? Спасибо.

К сожалению, в технической документации Минского завода холодильников указанная вами модель отсутствует, поэтому нам сложно однозначно определить неисправность. Вероятнее всего произошла утечка хладагента, или частичный засор осушительного патрона. Хотя нельзя исключить частичный засор капиллярного трубопровода. Для устранения неисправности потребуется специалист по ремонту холодильников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения