Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6183 lituke (Москва) 2005-03-08 22:06:43 стиральная машина "Атлант" СМА-5ФБ 1040Т1 2004 г.вып. Купили в ноябре 2004. До начала марта 2005 г. никаких нареканий - только хорошее. На прошлой неделе начала стирать и во время основного отжима (по программе поставила на 1000 об.) при повышении оборотов (примерно 850-1000) неожиданно раздался звук скрежета металла по металлу. Срочно выключила машину. Все делаю по инструкции. У подруги была машина, где за барабан провалились косточки от женского белья, но они трещали даже просто во время стирки. А тут - тишина и норма до отжима. Теперь и после отжима, если немного прокрутить барабан раздается этот звук. Подскажите, что это может быть, насколько серьезно, что делать (вызвать мастера на праздниках невозможно, как и дозвониться до сервис-центра), как долго это ремонтируется и не является ли это гарантийным случаем (вдруг внутри что-то отлетело)?

По всей вероятности, произошло попадание постороннего предмета в бак. Ремонт платный, гарантия в данном случае не действует. Вызвать мастера можно в любое время, круглосуточно. Или обратитесь в свой авторизованный сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения