Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 62104 Сергей (Москва) 2008-08-12 13:17:07 Телевизор JVC AV-2508 (ЭЛТ). Гарантия кончилась, покупался порядка 5 лет назад. Перестал включаться (выходить из ждущего режима) как с пульта ДУ, так и с панели телевизора. При попытке включения слышен щелчок (характерный звук включения кинескопа ЭЛТ монитора/телевизора), индикатор ждущего режима гаснет, однако изображение/звук не появляются. Далее индикатор ждущего режима загорается снова. Один раз все-таки включился, но после выключения ситуация повторяется. «А-Айсберг»: Ремонт возможен на дому, делайте заявку. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики. Приезжал ваш сотрудник, провел ремонт, заявка №70187. Дефект устранен, однако после ремонта появился новый: примерно раз в 20-30 минут внутри корпуса слышен щелчок, как будто проскакивает искра. Изображение на экране при этом дергается, один раз из-за этого слегка просел звук. Что рекомендуете делать?
Сделайте повторную заявку

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения