Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 62408 Александр (Москва) 2008-08-13 11:56:50 Здравствуйте! В холодильнике Атлант MXM-2706 на задней стенке холодильной камеры стала образовываться шуба из снега,компрессор стал работать постоянно это продолжалось недели две, может больше, приехали мастера сказали что засорился капиллярный трубопровод,перекусили его и пытались его прокачать и с помощью волшебной водички( какой-то химикат) ничего не получалось, закачали еще раз, запаяли, оставили на ночь, утром переломали, хладагент выходит состороны фильтра, с другой нет, сказали что холодильник надо выбрасывать т.к. ремонту это не поддается. Я понимаю, что после драки кулаками не машут, но если можно, скажите неужели нельзя починить?

Однозначного ответа нет. Возможно, попробовать устранить засор специальным гидравлическим прессом. Если проделанная работа не приведёт к положительному результату, то устранить данную неисправность возможно только заменой холодильного шкафа.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения