Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6251 Сергей (Фрязино, Московской обл.) 2005-03-11 17:34:00 Стиральная машина Brandt WM1000ECO перестала выполнять отжим белья. Вернее, когда барабан пустой или очень легко загружен, она отжим делает. Если барабан загружен прилично (но не более допустимых 5 кг!) - машина отжим не делает и просто останавливается на этой операции. Машине лет 5, работала без замечаний. Вопросы: 1.Что можете посоветовать? Сколько может стоить ремонт? 2.Можно ли вызвать вашего мастера на дом (25 км от МКАД) и сколько это будет стоить? С уважением, Сергей.

Без осмотра машины отдефектовать ее, весьма затруднительно, возможен выход из строя: двигателя, модуля управления. Матера наши, по вызову выезжают в область, ремонт расценивается с коэффициентом 1,3 и автопробег за км. – 10 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения