Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 62958 коваленко татьяна (Люберцы) 2008-08-15 21:29:13 добрый вечер! я владелица микроволновой печи LG(МВ-4042Н),сроки гарантийного обслуживания еще не вышли. Печь использовалась строго по инструкции,програма -гриль вообще не разу не эксплуатировалась, а только подогрев пищи и быстрая разморозка.Печь продолжает работать,но на спирали гриля обнаружила распай метала (2 -3см) и обугливание.Мой вопрос:"может ли эта неисправность быть по вине производителя? входит ли такая поломка в гарантийное обслуживание?если нет,то в какую сумму обайдется ремонт с выездом мастера на дом в вашем сервисе?
Определить вид обслуживания (гарантийное или платное) можно только после осмотра печи специалистом авторизванного сервисного центра. Стоимость диагностики (в случае платного ремонта) - 420 руб. Стоимость ремонта будет зависеть от обнаруженных неисправностей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения