Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 62966 Елена (Москва) 2008-08-15 21:59:24 Здравствуйте! У нас холодильник Стинол 104 с одним компрессором. При включении питания стрелка показаний температуры в морозильной камере перемещается в красную зону. Когда холодильник был отключен, стрелка находилась на границе синей и красной зон. Индиктор питания (зеленый огонек на панели), и лампа внутри основной камеры светятся как обычно. Вместо того чтобы холодить, в морозильной камере нагревается отсек над аккумулятором и рядом с индикатором. Из аккумулятора капает. Холодильник не морозит. Ответьте, пожалуйста, в чем состоит неисправность? Сколько будет стоить ремонт? Есть ли гарантия на ремонтные услуги?
Неисправна система оттайки испарителя морозильной камеры. Стоимость ремонта возможно определить только после осмотра холодильника специалистом. Гарантия на работы 12 месяцев.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения