Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6297 Виктор (Москва) 2005-03-15 10:02:00 Морозильная камера SANGIORGIO (Италия), модель CV25, емкость-1208 литров, фреон-R12 (заправка 0,28кг), компрессор EMBRACO FF7,5BK (Бразилия) N=167Ватт. Год выпуска - 1995 год. При отключении компрессор сильно вибрирует и стучит. Включается компрессор бесшумно и работает достаточно тихо. Морозит в положении NORMA хорошо. Горит зеленый индикатор. Повышенная вибрация и сильный шум при отключении компрессора появились год назад.

Прежде всего, необходимо определить источник шума, если он исходит из самого мотор-компрессора, то причина шума, связана с внутренними деталями компрессора, и устранить его можно только путём замены мотор-компрессора. Если шум исходит не от мотор-компрессора, то необходимо убедиться, что трубопроводы не соприкасаются с корпусом холодильного шкафа и лоток для сбора талой воды надёжно закреплён на мотор-компрессоре.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения