Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6300 Александр Башкуев (Москва) 2005-03-15 11:27:44 В машине INDESIT W105TX такая проблема: 1) Бельё успевает простирываться. 2) Вроде бы перед отжимом машина начинает тихонько гудеть, но не крутит. 3) Бельё в барабане - чистое, но влажное. 4) После удаления белья в барабан начинает в небольшом количестве поступать чистая вода. Насколько я понимаю, - что-то произошло с помпой. Гарантийного талона, или чего-то подобного я не нашёл (только стандартную инструкцию). Машину покупали чуть более 2-х лет назад. Никаких нареканий на неё до сих пор не было. Вопрос, - во сколько (хотя бы - примерно) мне обойдётся вызов мастера для ремонта описанной поломки этой машины из компании "Айсберг"? Заранее спасибо за ваш ответ

Очень трудно ответить на ваш вопрос без проведения диагностики. Если вода поступает в барабан при выключенной стиральной машине, то необходима замена клапана налива воды. Если не сливается вода, проверяется сливной насос и сливной тракт на предмет попадания посторонних предметов. Однозначный вывод сделать нельзя. Вызов нашего мастера на диагностику составит 295 рублей и только после этого можно назвать точную стоимость ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения