Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 6343 Геннадий (Алма-Ата) 2005-03-17 13:04:18 Холодильник АТЛАНТ модель МХМ - 260, 1998 г Дверь холодильной камеры самостоятельно не прилипает к корпусу из-за того, что рычаг фиксации закрытия двери движется слишком жестко. Дверь приходится прижимать вручную. Наклон корпуса холодильника назад достаточный. Как отрегулировать движение пластмассового рычага?

Регулировка дверей холодильника «Атлант» производится средней, нижней и верхней петлёй. Необходимо также убедиться, не повреждены ли дверные втулки, если на них есть износ, то может произойти провисание двери, что тоже будет влиять на закрывание двери холодильной камеры. Иногда даже при исправных втулках дверь может опуститься вниз относительно холодильного шкафа. В этом случае необходимо под нижнюю петлю подложить подходящие шайбы, что даст поднятие двери.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения