Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 63511 Алексей (Московская г.Краснознаменск) 2008-08-17 23:35:24 Здравствуйте!У нас стиральная машина Zanussi FAE 1025 V,куплена 02.12.07,т.е на гарантии.Фазы стирки,полоскания выполнились, однако замигал "Окончание программы" 2 вспышки("слив воды неисправен или не отжимает"), в режиме Q(слив),слив произошел, и следующая стирка произведена была полностью всех фаз.Однако на следующий день возникла такая же проблема - произвел аврийный слив по инструкции.Проверил фильтр - чистый.После(согласно инструкции)залил 2 л воды и зпустил Q - прлограмма выполнилоась до конца.А при стирке возникла все та же проблема: фазы стирки и полоскания были, а далее 2 вспышки индикатора "конец программы" и вода в барабане.Что может быть?
Возможно частичный засор сливного тракта(монета в помпе) или неисправность насоса. Машина гарантийная, не занимайтесь саморемонтом обратитесь в авторизованый сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения