Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 63517 Юрий (Москва) 2008-08-18 00:15:29 У меня стиральная машина Siemens WV1080. Ни разу не ремонтировалась. Очень сильно стала стучать перед отжимом, пока не разгонится происходят очень сильные стуки и после отжима когда скорость барабана после отжима начинает падать тоже начинает стучать, происходит удара 3-4 потом больше нету пока следующая программа отжима не подойдет. И еще вопрос наливаю жидкий кондиционер для белья, почему то стал весь выливаться под машинку. Заранее спасибо!!!
Пригласите мастера для проверки стиральной машины. Из описания проблемы можно предполагать неисправность амортизаторов, ослабленое крепление противовеса, нельзя исключить и узел стирки(подшипники). Появление кондиционера под машинкой вероятно происходит из за засора бункера дозатора или отводящих патрубков.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения